七月的风八月的雨,卑微的我喜欢遥远的你。


《盛夏之时,愿君吾我》遇见9.8>

生如夏花之绚烂,

专注于win7 2019年夏季版作品 9.7c 已遇见,了解与下载 >


青春大概如你所说,在花落时结果,期望很多


《恰如年夏,一如初见》遇见9.6>

关于专注于Win7更新调整通知

为了给win10腾出更多时间更新,本月起专注于win7系列作品将调整为隔月更新,这是专注于win7持续更新6年以来首次调整,但这不代表放弃。任何的改变,只为变得更好。

专注,只为与你更好的遇见…


--------------------- 吻妻 2019.4.30


关注我们,了解更新动态


又见一年樱花开,原来四月你来了!

专注于win7 四月份作品也来了!


遇见 9.4 >

青出于蓝,而胜于蓝;

吻妻出于原版,而好用于原版。


专注于win7 2019年春季版作品 9.3c 已遇见,了解与下载 >

人间何处是桃源,最美江南三月天


遇见 9.3 >

关于 9.3 迟更新的通知

因为吻妻相关主站受到他人恶意DDOS攻击,导致本月作品9.3更新迟到,敬请谅解。
另外,如果网站访问不了,可关注作者公众号获取内容,有任何疑问可随时联系作者,感谢!



吻妻

2019-3-2

五福佩奇了,新衣佩奇了,年货佩奇了,吻妻更新也来了!那年还远嘛!

辛苦一整年,该回家团聚,一起吃年夜饭,一起看春晚,一起抢红包,一起闹新春…


下面来段正式点的新年祝福:

值此新春佳节来临之际,吻妻向多年来支持与谅解的网友们致以衷心的感谢和诚挚的祝福,祝您在新的一年里所有的期待都能出现,所有愿望都能遂心,所有努力不被辜负,一年比一年优秀。


了解或下载 9.2《金猪贺岁版》>

1 / 10

© 专注于Win7 - 吻妻的博客 | Powered by LOFTER