【专注于Win7】一直有些话想说说

一直有些话想说说……年底了,就当是个年终总结吧。作者(下称:吻妻)仅是个IT宅男,不是什么文艺青年,所以说得比较乱,请大家耐心阅读完。


关于吻妻是一个怎样的人,出生农村,80后青年(大家都当吻妻是90后,只是妈妈把我生早了两个月)不是土豪,不是高帅富,也不是高大上的程序员,曾在一家小小的互联网公司打拼过,所以是一名名副其实的IT男;不是处女座,但对作品的完美追求比处女座还严格,所以才有今天高度好评的吻妻作品。


关于吻妻为什么坚持做这么一件事,很多时候,做一件事是没有理由的,刚开始时可能没有一个人支持你,如马云在创办淘宝要融资时在国内没人相信,结果日本的孙正义愿意投资,这能怪他叛国吗?同样吻妻当初要专注于做win7时也没人支持,那时大家都在研究XP,然后吻妻坚持每个月更新(即使没人用),坚持收集反馈并修正,坚持一视同仁对待每一个网友,坚持……所以才慢慢的走到今天,受到更多人的支持。然后那些赞叹过吻妻的人,吻妻会努力记住;那些抹黑过吻妻的人,吻妻会努力忘掉!


关于吻妻如何对待每一个粉丝/支持者/网友,吻妻算是个草根,粉丝从零到千到万,一年内回复的信息/帖子/私信数超5万条,收到点赞数超10万次,但从不把自己拉到高高在上的位置,自始至终认真对待每一个粉丝/支持者,认真回复每一个粉丝的问题/反馈,用心成就了今天的吻妻,也为粉丝们带来了更多的帮助!


关于GHOST系统的好坏,大家都别为此在秀智商,GHOST系统是整个中国免费的互联网(乃至世界)模式留下来的产物之一。大家都知道,在中国互联网环境下什么东西都有免费的:听音乐免费、看电影免费、下载资源免费、使用软件免费、然后聪明的网民还把昂贵的Windows操作系统也变免费了(这些在很多发达国家非也),而这一切非作者一己之力而成,是整个行业性的问题。得由整个行业来解决!所以GHOST系统也差不多是这回事。

GHOST系统有好也有不好,好的是它简单方便,不好的是它慢慢的不适应技术的进步。然后有人将它做得很烂,有人将得做得比较好,所以不能以任何一点的好说它是完美的,更不能以任何一点的不好而否定它的好。

所以,GHOST系统是目前一直存在的东西,存在必然有价值,他不是作者所创造的,作者仅把它做得比别人更好一点点……

最后说明一点:吻妻的作品非100%完美的(不是最好,但绝不会最差),同时吻妻从未强迫过任何人使用吻妻的作品,作品如人品,如果相信作者并喜欢吻妻的作品可选择使用;如果有任何不满意,可选择更优秀的作品(包括正版)使用。


关于吻妻的如何保证成本运作与盈利,360推出免费的杀毒软件打破了多年的安全软件收费的格局,超过5亿人使用的腾讯QQ没见倒,上网浏览网页从未向站长付费站长从未支持不住,用快的/嘀嘀打车不用钱还有补贴。(当然,免费有好处也有坏处,请自己认真去衡量。)商人永远不可能做亏本生意,否则就会倒,所以商人会想尽办法找到一些更好的方式去赚钱。同样吻妻也在努力的想办法找到一个平衡点,去衡量用户与作者间的利益,保证成本运作及盈利,而又不伤害用户们的体验!同时吻妻也向用户承诺以用户最大化优于利益最大化。如:吻妻的作品的首页承诺永久不锁定,用户均可自主设置;如:用户与作者间是单向选择关系,即用户自主选择是否使用,而非强迫使用。


关于与吻妻交流,与吻妻在一起,你得到的不仅仅是Win7,吻妻还会与你分享更多的作品,电脑安装使用维护技巧,系统知识,互联网行业资讯,还有生活中各种逗比奇葩的乐事!如果你的心态与吻妻相符,欢迎与吻妻交流或关注了解吻妻的动态(吻妻微博)。


关于专注于Win7,当初作者起这个名字就是决心要专注,而不像某些人今天专注于XP,明天专注于Win7,后天又专注于Win8,这真叫专注吗?感觉是在任性!

而吻妻的专注,不仅仅是说说,到目前为至,已坚持每个月更新超过30个版本,从无到有,从有到好,作者就这么走过来的……

未来,吻妻将会坚持的做同样一件事,并且把它做得更好!感谢大家一直对吻妻的支持!谢谢!


吻妻提前祝大家新年快乐!


                                                                                 吻妻(专注于win7作者)  2015年2月8日


评论(11)
热度(2)

© 专注于Win7 - 吻妻的博客 | Powered by LOFTER